Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Саратов

Статьи по теме

Где найти и как убрать гнездо шершней или ос?
Далее
Обработка сада осенью от вредителей
Далее
Обработка холодным и горячим туманом
Далее

Как избавиться от мух в доме осенью

Всем известны эти назойливые осенние мухи, к тому же, с приходом холода прилетают и те, что кусаются! Чтобы вашу жизнь не омрачали эти гадкие насекомые – избавиться от них стоит сразу же по их прилету!

Прежде всего для эффективного удаления из жизни вашей мух, стоит разобраться почему они здесь, почему они в вашем доме? Рассмотрим несколько излюбленных мест обитания этих паразитов.

  • Кучи мусора и в особенности перегной – рай на Земле для этих жужжащих тварей. Возможно, у вас на участке и нет такого места, но может быть у соседей, это расстояние для мух не проблема.
  • Мусорный бак под окном или под забором вашего дома или квартиры – тоже источник мух, а если там всегда есть мусор и вокруг него – вездесущие мухи обеспечены!
  • Оставшаяся не накрытой еда, пищевые отходы и крошки – привлекают этих насекомых как мед пчел! Всегда соблюдайте чистоту и убирайте остатки пищи в холодильник.
  • Выносить мусор из дома тоже необходимо регулярно, особенно если он не находиться в закрытом пространстве, например, за дверцей под кухонной мойкой (классическое расположение этого бытового предмета).

Пока лето красное идет – мухи пользуются моментом и плодятся на открытых пространствах, а вот с наступлением холодов – рьяно хотят найти укрытие потеплее – вот и лезут в квартиры и дома во все возможные щели.

Чтобы предотвратить появление непрошенных гостей – всегда устанавливайте сетку на окна, даже слегка приоткрытого окна хватит насекомым, чтобы почувствовать манящее тепло вашего жилища.

Если же настырные насекомые пробрались к вам в дом, то может помочь фумигатор или радикальная мера – дихлофос. Ну а как быть если эти меры не почем незваным осенним мухам? И они продолжают появляться практически из воздуха? Вызывайте тяжелую артиллерию – наших профессиональных дезинфекторов! Мы работаем круглосуточно и оперативно решаем проблемы со всеми насекомыми, портящими жизнь!

Рубрика:Дезинсекция
 

Похожие статьи

Что такое гербицидная обработка и зачем ее проводить
Дело в том, что универсального средства для уничтожения всех сорняков нет. Каждый из реактивов уничтожает один или несколько конкретных видов вредителей, не затрагивая ни культурных растений, ни сорняков другой группы.
Что делать, если в доме появились клопы
Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека.
От чего заводятся тараканы
Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?
Меры после дезинсекции
Многие не знают, что нужно делать после ухода дезинсекторов. Самое главное правило — никаких генеральных уборок, мытья полов и вытирания пыли. Ведь используемые препараты работают в течение нескольких недель. За это время паразиты должны максимально напитаться химией и перенести ее в свои гнезда, чтобы их сородичи тоже полакомились отравой.
Что такое дезинсекция и зачем она нужна
Химические и биологические методы более действенные. Обработка мест жизнедеятельности и размножения насекомых ядовитыми реактивами и биологически активными веществами позволяет добиться полного уничтожения вредителей и устранения предпосылок их появления в будущем.
Заказать звонокПосмотреть стоимость